- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Креветки с овощами и зеленьюкреветки - 1,5 кглук репчатый , нарезанный кольцами - 2 шт. помидоры , нарезанные кружочками - 3 шт. зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 1/2 стакана масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки соль Свекольник (4)свекла молодая с ботвой - 400 гморковь - 100 г квас хлебный - 1,3 л уксус 3%-й - 2 ст. ложки лук зеленый - 100 г огурец - 250 г сметана - 200 г сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленная - 80 г яйцо вареное - 4 шт. соль Креветки в холодном видекреветки варено-мороженые - 1 кгсоль - 1 ст. ложка вода - 1 л лавровый лист кориандр перец черный молотый Суп из черникичерника сушеная - 200 гвода - 800 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки рис вареный - 40 г сметана - 160 г Бобо из креветоккреветки - 1,5 кгсладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - по 1 шт. помидоры , очищенные от кожицы и мелко нарезанные - 6 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок , толченый - 6 зубчиков масло соевое - 1/3 стакана масло пальмовое - 1/3 стакана мука кукурузная - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок 1 лимона перец черный молотый - 1 щепотка соль Суп из вишен с варениками (2)вишня - 700 гсахар - 200 г крахмал - 20 г мука пшеничная - 100 г молоко - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г Суфле из креветоккреветки - 1 кглук репчатый , тертый - 2 головки помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4 шт. яйца - 4 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Буженина домашняя (3)мякоть свинины нежирной - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - 1 ст. ложка капуста квашеная - 600 г брусника моченая - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный горошком Жареные креветки (2)креветки в скорлупе - 1 кгчеснок , измельченный - 2 зубчика оливковое масло - 1/3 стакана сок 1 лимона соль Печеночный рулет с петрушкойпечень говяжья - 1 кгмасло растительное - 3 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. масло сливочное - 300 г зелень петрушки - 100 г горчица - 2 ч. ложки коньяк - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 4 горошины соль Креветки в коньякекреветки очищенные - 500 гконьяк - 1/4 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1/2 стакана сливки - 1 стакан томатная паста - 1/2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки соус английский - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка соль Курица фаршированная (6)курица - 1 шт.свинина - 200 г рис - 100 г яйцо - 1 шт. морковь вареная - 3 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 100 г масло сливочное - 40 г перец черный молотый, соль Креветки «Мариса»креветки очищенные - 500 гсыр мягкий - 500 г сливки - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка соль Яйца, фаршированные паштетомяйца - 3 шт.печень - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 50 г масло сливочное - 60 г Креветки с капустойкреветки - 1 кгкапуста белокочанная - 2 кочана лук репчатый , измельченный - 1 шт. помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , измельченный - 1 ч. ложка зелень петрушки , измельченная - 1 стакан паприка - 1/2 ч. ложки яйца - 4 шт. оливковое масло - 1 стакан вода - 2 л перец черный молотый соль Огурцы, фаршированные мясомогурцы соленые - 12 шт.фарш мясной - 300 г помидоры - 2 шт. бульон мясной - 2/3 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана крахмал кукурузный - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лангуст в духовкелангусты или крупные креветки - 2 кгкартофель - 2 кг яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана кетчуп - 1/2 стакана молоко - 1 л горчица готовая - 1 ч. ложка соус английский - 1 ст. ложка соль Для соуса: лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан молоко - 1 л маргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Картофельная запеканка по-деревенскикартофель - 500 гфарш мясной - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. сметана - 100 г сыр тертый - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Лангусты с шампиньонамилангусты - 2 шт.шампиньоны - 10 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик помидор , мелко нарезанный - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка соус белый, смешанный с 2-мя измельченными креветками - 1 ст. ложка коньяк - 1/4 стакана вино белое сухое - 1/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Лангуст под соусом с зеленьюлангуст - 1/2 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка творог - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана горчица готовая - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 1 ст. ложки зеленый лук , рубленный - 1 ст. ложка лавровый лист соль Для соуса: сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1 л перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |